© 2019 黄山市精神文明建设委员会指导办公室
黄山开展食品安全月活动

作者:冯 劼 来源:黄山日报 时间:2020-05-20

极速5分彩-【2020最火平台】  5月15日下午,全市食品安全月动员部署会在屯召开。我市从5月15日至6月16日,在全市范围内开展2020年食品安全宣传月活动。 

  活动以“食品安全,情系万家”为主题,以“一”“十”“百”“千”“万”系列活动为抓手,力求丰富活动形式,取得实际效果。5月中旬,我市宣传新修订的《安徽省食品安全条例》,通报《黄山市2020年食品安全重点工作安排》;总结推介十项食品安全工作典型,宣传食品安全工作中的好经验、好做法,涌现的好集体、好个人,查处的典型案件。极速5分彩-【2020最火平台】各区县将于5月底进行百场食品安全知识讲座进校园,将食品安全知识送进辖区的中小学校和幼儿园;将于6月上旬开展千名食品安全“四员”(管理员、宣传员、协管员、信息员)大培训。 

  5月中旬至6月中旬,我市还将积极动员和指导万户食品生产经营企业签名承诺,广泛开展面向内部职工、新闻媒体和社会公众的诚信从业、知识普及等教育实践活动。(冯 劼)

责任编辑: 王振龙